Регистрация Legal Executive Summit "EVOLUTION"2021
Категория номера
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте право на обработку персональных данных.
Программа Legal Executive Summit "EVOLUTION"2021
На какой e-mail отправить программу?
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте право на обработку персональных данных.
Ничего не упустить!
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей и мероприятий.
Роль
Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте право на обработку персональных данных.
Legal Executive Summit "EVOLUTION"2021
Участников ждёт интенсивная работа по профессорской программе в духе лучших МВА школ. Мы постарались создать максимально комфортные условия для глубокого погружения и активного включения в образовательную часть саммита. Днём вам предстоит настоящий hard working. А вечером вас ждут живописные закаты, фуршеты, вечеринки, игры и караоке.
Тренеры оставляют за собой право не допускать участников на своё мероприятие в случае опоздания
Тренеры имеют право не допустить на мероприятие участников, покидающих обучение вне установленных перерывов
четверг
НОЯБРЯ
4
пятница
НОЯБРЯ
5
винодельня "Oenou Yi"
суббота
НОЯБРЯ
6
воскресенье
НОЯБРЯ
7
С 14:00
Заселение участников в отель Columbia Beach Resort
08:00 - 09:30
Завтрак
11:00 - 11:30
Кофе-брейк
09:30 - 11:00
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (1,5 часа)
Цели тренинга:
- Усилить навыки оценки окружающих людей по их поведению быстро и эффективно
- Познакомиться с быстрыми приемами влияния на людей различного типа поведения
- Понять, как люди разного поведения будут работать вместе
13:30 - 14:30
Обед (1 час)
14:30 - 16:30
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (2 часа)
16:30 - 17:00
Кофе-брейк
17:00 - 19:00
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (2 часа)
19:00 - 20:00
Свободное время
20:00 - 23:00
Ужин и интеллектуально-развлекательная битва "Квиз, плиз!"
08:30 - 09:00
Сбор участников в зоне ресепшен
09:00 - 10:00
Дорога в винодельню на комфортабельных автобусах
10:00 - 11:30
Мастер-класс «Тренды, которые меняют мир».
Андрей Шапенко (1,5 часа)
Ключевые экономические, технологические, социальные, экологические и образовательные тренды, которые формируют повестку завтрашнего дня (в т.ч. тренды в области устойчивого развития).
13:00 - 14:00
Обед и винная дегустация
14:00 - 17:00
Воркшоп «Перезагрузка: новый Я в новом мире».
Часть 2. Игра «В поисках суперсилы».
Андрей Шапенко (3 часа)
- Интерактивная игра, которая помогает подумать о своей суперсиле и базовых контурах личной стратегии будущего.
- Смысл. Счастье. Успех. Рефлексивное упражнение: Что делает вас счастливыми? Что делает вас успешными? Что наполняет вашу жизнь смыслом?
11:30 - 12:00
Кофе-брейк
17:30 - 19:30
Воркшоп «Перезагрузка: новый Я в новом мире».
Часть 3. Ваша миссия.
Андрей Шапенко (2 часа)
- Сборка личных миссий участников и разбор нескольких примеров.
- Выработка предпочитаемых профессиональных проекций из миссии.
- Формулирование конкретных шагов для реализации изменений.
- Обзор практик поддержания изменений (самооценка, «надежные базы», рефлексия, коучинг и т.д.)
19:30 - 24:00
Фуршет, общение, шоу, танцы
С 24:00
Караоке в отеле
10:00 - 14:00
Морская прогулка и водные развлечения
До 16:00
Выезд из отеля
Кофе-брейк
17:00 - 17:30
Воркшоп «Перезагрузка: новый Я в новом мире».
Часть 1. Инвентаризация.

Андрей Шапенко (1 час)
- Оценка текущих ролей и ресурсов.
- Кто я? Где я? Что у меня есть?
12:00 - 13:00
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (2 часа)
11:30 - 13:30
18:00 - 21:00
Стратегическая сессия «Будущие вызовы лидеров команд»
21:00 - 23:00
Фуршет, нетворкинг, общение
четверг
НОЯБРЯ
4
пятница
НОЯБРЯ
5
винодельня "Oenou Yi"
суббота
НОЯБРЯ
6
воскресенье
НОЯБРЯ
7
С 14:00
Заселение участников в отель Columbia Beach Resort
18:00 - 21:00
Стратегическая сессия «Будущие вызовы лидеров команд»
08:00 - 09:30
Завтрак
11:00 - 11:30
Кофе-брейк
09:30 - 11:00
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (1,5 часа)
Цели тренинга:
- Усилить навыки оценки окружающих людей по их поведению быстро и эффективно
- Познакомиться с быстрыми приемами влияния на людей различного типа поведения
- Понять, как люди разного поведения будут работать вместе
13:30 - 14:30
Обед (1 час)
11:30 - 13:30
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (2 часа)
16:30 - 17:00
Кофе-брейк
17:00 - 19:00
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (2 часа)
19:00 - 20:00
Свободное время
20:00 - 23:00
Ужин и интеллектуально-развлекательная битва "Квиз, плиз!"
08:30 - 09:00
Сбор участников в зоне ресепшен
09:00 - 10:00
Дорога в винодельню на комфортабельных автобусах
10:00 - 11:30
Мастер-класс «Тренды, которые меняют мир».
Андрей Шапенко (1,5 часа)
Ключевые экономические, технологические, социальные, экологические и образовательные тренды, которые формируют повестку завтрашнего дня (в т.ч. тренды в области устойчивого развития).

13:00 - 14:00
Обед и винная дегустация
14:00 - 17:00
Воркшоп «Перезагрузка: новый Я в новом мире».
Часть 2. Игра «В поисках суперсилы».
Андрей Шапенко (3 часа)
- Интерактивная игра, которая помогает подумать о своей суперсиле и базовых контурах личной стратегии будущего.
- Смысл. Счастье. Успех. Рефлексивное упражнение: Что делает вас счастливыми? Что делает вас успешными? Что наполняет вашу жизнь смыслом?

11:30 - 12:00
Кофе-брейк
17:30 - 19:30
Воркшоп «Перезагрузка: новый Я в новом мире».
Часть 3. Ваша миссия.
Андрей Шапенко (2 часа)
- Сборка личных миссий участников и разбор нескольких примеров.
- Выработка предпочитаемых профессиональных проекций из миссии.
- Формулирование конкретных шагов для реализации изменений.
- Обзор практик поддержания изменений (самооценка, «надежные базы», рефлексия, коучинг и т.д.)

19:30 - 24:00
Фуршет, общение, шоу, танцы
С 24:00
Караоке в отеле
10:00 - 14:00
Морская прогулка и водные развлечения
До 16:00
Выезд из отеля
Кофе-брейк
17:00 - 17:30
Воркшоп «Перезагрузка: новый Я в новом мире».
Часть 1. Инвентаризация.

Андрей Шапенко (1 час)
- Оценка текущих ролей и ресурсов.
- Кто я? Где я? Что у меня есть?

12:00 - 13:00
Тренинг «ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ», Татьяна Щербань (2 часа)
14:30 - 16:30
Фуршет, нетворкинг, общение
20:00 - 23:00